Browsing by Subject Café

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentradoSampaio, Ulliana Marques, 1989-Chang, Yoon Kil, 1952-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Invertase acida, sacarose sintase e o metabolismo de açucares no desenvolvimento da semente de cafe (Coffea arabica L. )Cavalari, Aline AndreiaMazzafera, Paulo, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebidaBonetto, Maria Fernanda Gomes FurquimMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2000Influencia do palmitato de sacarose sobre o desenvolvimento de Bacillus stearothermophilus em extrato de cafeNakazato, Luciana TabaRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2000Cadeia produtiva do cafe no Estado de São Paulo : possibilidades de melhoria de sua competitividade no segmento agricolaHemerly, Francisco XavierBiagi, João Domingos, 1951-TESE
2000Catabolismo de cafeina, trigonelina e estudo de proteinas durante a germinação de sementes de cafe (Coffea arabica)Shimizu, Milton MassaoMazzafera, Paulo, 1961-DISSERTAÇÃO
1999Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)Mendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
1998Ocratoxina A em cafe brasileiroFurlani, Regina Prado ZanesSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
1998Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelhoBegnami, Cristiana de NoronhaDolder, Mary Anne Heidi, 1943-TESE
2003Identificação e analise da expressão de sequencias de genes tipo RGA em especies de Coffea resistentes e susceptiveis ao nematoide Meloidogyne exiguaOrsi, Cintia HottaMedina Filho, Herculano PennaDISSERTAÇÃO
2010Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebidaIamanaka, Beatriz ThieBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2000Efeitos fisiologicos da fotoinibição da fotossintese em plantas jovens de cafeeiro (Coffea arabica L.)Oliveira, Jurandi Gonçalves deMagalhães, Antonio Celso Novaes de, 1937-2001; Magalhães, Antonio Celso NovaesTESE
2008Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturaçãoSantos, Rogeria Assis dosPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2005Caracterização de genes de cafe (coffea sp.) induzidos durante a infestação do bicho mineiro (leucoptera coffeella)Mondego, Jorge Mauricio CostaMenossi, Marcelo, 1968-TESE
2005Estudos para determinação das melhores formulações de blends de cafe arabica (C. arabica) com cafe robusta (C. canephora Conilon) para uso no setor de cafes torrados e moido e de cafes expressoMendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2003Crescimento do cafeeiro sob influencia do aluminio em solução nutritiva e em solo acido, inoculado com micorrizas arbuscularesKonrad, Maria Luiza de FreitasFurlani, Pedro Roberto; Furnan, Pedro RobertoTESE
1998Descafeinação do extrato de cafe verde com o uso de carvão ativado e recuperação da cafeina adsorvidaTavares, Paulo Eduardo da RochaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1990A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cruMenezes, Hilary Castle de, 1946-Montgomery, Morris William, 1929-TESE