Browsing by Subject Café

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Dec-1997EXTRAÇÃO DOS ALCALÓIDES: CAFEÍNA E TRIGONELINA DOS GRÃOS DE CAFÉ COM C SUPERCRÍTICOSALDAÑA, Marleny D. A.; MAZZAFERA, Paulo; MOHAMED, Rahoma S.-Artigo de periódico
1-Dec-2007Eliminação de linhas em cafeeiros adensados por meio semimecanizadoOliveira, Ezequiel de; Silva, Fábio Moreira da; Guimarães, Rubens José; Souza, Zigomar Menezes de-Artigo de periódico
2016Avaliação genômica da associação de bactérias com o cafeeiroSousa, Leandro Pio de, 1989-Mondego, Jorge Mauricio CostaTESE DIGITAL
2015Avaliação da densidade mineral óssea, conteúdo mineral ósseo e níveis séricos de cálcio, fósforo e magnésio em ratos submetidos à dieta diária de café e refrigerantes à base de cola e guaranáAlonso, Maria Beatriz Carrazzone Cal, 1986-Watanabe, Plauto Christopher AranhaTESE
1998Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelhoBegnami, Cristiana de NoronhaDolder, Mary Anne Heidi, 1943-TESE
2000Cadeia produtiva do cafe no Estado de São Paulo : possibilidades de melhoria de sua competitividade no segmento agricolaHemerly, Francisco XavierBiagi, João Domingos, 1951-TESE
2003Crescimento do cafeeiro sob influencia do aluminio em solução nutritiva e em solo acido, inoculado com micorrizas arbuscularesKonrad, Maria Luiza de FreitasFurlani, Pedro Roberto; Furnan, Pedro RobertoTESE
2004Preparo, caracterização e avaliação funcional de microcapsulas obtidas por spray drying, contendo extrato de cafe crioconcentradoRodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
1998Descafeinação do extrato de cafe verde com o uso de carvão ativado e recuperação da cafeina adsorvidaTavares, Paulo Eduardo da RochaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2008Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturaçãoSantos, Rogeria Assis dosPrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
1999Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)Mendes, Luciane CarneiroMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Extração e recuperação dos principios ativos do cafe utilizando fluidos supercriticosAzevedo, Alvaro Bandeira Antunes deKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2016Caracterização de um compósito polimérico biodegradável utilizando Poli(E-caprolactona e borra de café = Chaterization of composite polymeric biodegradable using Poly(E-caprolactone) and coffe groundsOliveira, Natália Raquel Brisolla, 1985-Mei, Lúcia Helena Innocentini, 1953-TESE DIGITAL
1990A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cruMenezes, Hilary Castle de, 1946-Montgomery, Morris William, 1929-TESE
1996Melhoramento da qualidade do cafe brasileiro : influencia de sistemas de produção e processamento sobre algumas caracteristicas da bebidaCortez, Jose GuilhermeMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Identificação e analise da expressão de sequencias de genes tipo RGA em especies de Coffea resistentes e susceptiveis ao nematoide Meloidogyne exiguaOrsi, Cintia HottaMedina Filho, Herculano PennaTESE
2010Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebidaIamanaka, Beatriz ThieBragagnolo, Neura, 1954-TESE
1996Avaliação da ingestão potencial de cafeina pela população de CampinasCamargo, Monica Cristiane Rojo deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia de F.TESE
2004Identificação e caracterização de cDNAs expressos diferencialmente durante a maturação dos frutos de Coffea arabica L.Ribeiro, Fernanda LattarioOttoboni, Laura Maria MariscalTESE