Browsing by Subject Avaliação sensorial

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2014Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2001Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadoresRodrigues, Maria do Carmo PassosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida de Azevedo Pereira daTESE
2006Aplicação de neotame em catchupe : avaliação de desempenho e estimativa de ingestãoBannwart, Gisele C. Maziero CToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2014Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidorBuainain, Ana Paula Munís, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de processo para estabilização de caldo de cana adicionado de sucos de frutas acidasPrati, PatriciaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2001Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticosPesarini, SoraiaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2004Sorvetes com diferentes produtos de soro de leite bovino : avaliações sensoriais, fisico-quimicas e ultra-estruturaisSilva, Karla, 1971Bolini, Helena Maria André, 1961-; Cardello, Helena Maria André BoliniDISSERTAÇÃO
2000Vida util do cação (Prionace glauca) armazenado sob refrigeração e otimização dos metodos microbiologico e sensoriais de avaliação da qualidadeCornejo Mujica, Pedro YsmaelLeitão, Mauro Faber de FreitasTESE
2000Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidorGarcia, Luciane VieiraSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. P. daTESE
2000Mandioca "chips" : uma tecnologia para aproveitamento da mandioca (Manihot esculenta CrantzGrizotto, Regina KitagawaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Qualidade da carcaça, determinação de compostos responsaveis pelo odor sexual e avaliação sensorial de salame elaborado com carne de suino macho inteiroViana, Andrea GomesFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2018Percepção do consumidor a respeito da cor do molho de tomate industrializadoBaracat, Carime Aparecida, 1985-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Efeito da temperatura e umidade relativa do ar na qualidade da carne bovina maturada pelos processos seco e úmidoFerreira, Felipe Marinelli Saraiva, 1989-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Desenvolvimento de terminologia descritiva para warmed-over flavor em carne assada bovinaLage, Moacir Evandro; Godoy, Helena Teixeira; Bolini, Helena Maria André; Oliveira, Raphael Rocha de; Oliveira, Antônio Nonato de; Nicolau, Edmar Soares; Rezende, Cíntia Silva Minafra e-Artigo
2012Correlation of quantitative sensorial descriptors and chromatographic signals of beer using multivariate calibration strategiesSilva, Gilmare A. da; Maretto, Danilo A.; Bolini, Helena Maria A.; Teófilo, Reinaldo F.; Augusto, Fabio; Poppi, Ronei J. Ronei J. Poppi B.-Artigo
2001Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatadoUchoa Junior, Plinio Pinto de MendonçaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2001Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorialMarques, Gloria RamalhoJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
2014Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2003Efeito da utilização de slurry sobre a maturação de queijo pratoSchulz, Jorge GruhnGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE