Browsing by Subject Análise descritiva quantitativa

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2014Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Impact of end-point temperature of different heat transfer processes in sensory profile of beef strip loin steaks = Impacto da temperatura final interna em diferentes processos de transferênncia de calor no perfil sensorial de contrafilé bovinoGomes, Carolina LugnaniBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2017Impacto sensorial de três diferentes tempos de conchagem sobre chocolates brancos adicionados de açai liofilizado e seco por atomizaçãoAugusto, Pedro Pio Campregher, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidorBattochio, Juliana RosaBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticasCastro, Wellington de Freitas, 1980-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2015Prebiotic and diet/light chocolate dairy dessert: chemical composition, sensory profiling and relationship with consumer expectationMorais, Elisa Carvalho de; Lima, Glaucia Carielo; Morais, Augusto Ramalho de; Bolini, Helena Maria Andre-Artigo
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-lifePalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Direcionadores de preferencia para nectares de uva comerciais tradicionais e "lights" utilizando regressão por minimos quadrados parciais (PLSR)Alves, Leonardo RangelBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Aplicação de tratamentos fungistaticos no preparo do cafe (Coffea arabica L.) por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebidaBonetto, Maria Fernanda Gomes FurquimMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2018Perfil sensorial, influência da informação na análise de aceitação e direcionadores de preferência em sorvete simbiótico light sabor chocolate com diferentes edulcorantes de alta intensidade : Sensory profile, influence of information in the acceptance analysis and preference directors in light synbiotic chocolate ice cream with different high-inensity sweetenersPeres, Juliana Ferraz, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidoresFreitas, Mírian Luisa Faria, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesaPalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorialCardoso, Juliana Maria PortoBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2005Processamento acelerado de presunto cru com uso de transglutaminase em carne desossada : perfis sensorial, colorimetrico e de textura em comparação com produtos tradicionaisCosta, Marcela de RezendeFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2011Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO