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2016Efeito do pH na hidrólise de fosfatos, textura e propriedades funcionais de requeijão cremosoBarth, Ana Paula, 1991-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2000Efeito do uso combinado de acido latico com diferentes proporções de fermento latico mesofilico no rendimento, proteolise, qualidade microbiologica e propriedades mecanicas do queijo minas frescalCampos, Alessandra CristinaViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2013Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizadoAntunes, Veridiana de CarvalhoViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2013Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luzUrzêdo, Ana Carolina Borges de, 1980-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2005Contagem de Bifidobacterium animalis Bb 12 e efeito da adição de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e do tratamento termico do leite sobre o desenvolvimento de Bifidobacterium animalis Bb 12 em iogurteFachin, LucianoViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2008Efeito da temperatura de cozimento sobre as propriedades tecnologicas do queijo de coalhoMamede, Priscila LourenzonViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2008Qualidade e estabilidade de "leite fermentado tratado termicamente" : propriedades fisico-quimicas, microbiologia e aceitação sensorialMacchione, Mariana MartinsViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2007Papel da gordura e do sal emulsificante em analogos de requeijão cremosoCunha, Clarissa Reschke daViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2016Determinação da composição e propriedades funcionais de queijos por imagem hiperespectral de infravermelho próximoKaraziack, Caroline Bilhar, 1992-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2010Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luzLisita, Milena OlivieriViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2011Influência da relação caseína/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa no rendimento de fabricação e nas propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais do queijo de coalhoBuzato, Renata Monteiro PerezViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2015Influência do tipo de sal emulsificante nas características de textura e derretimento do requeijão culinárioDias, Vitor Rubim, 1984Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2005Uso de culturas adjuntas e ultrafiltração para melhoria de sabor e textura de queijo prato com reduzido teor de gorduraBarros, Christiane Maciel VasconcellosViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2005Uso de soro de queijo e amido de milho modificado na qualidade do doce de leite pastosoMachado, Luiza Maria PieriniViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2007Otimização do processo de fabricação de analogos de requeijão culinarioSobral, DeniseViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2003Influencia do tipo de coagulante e do aquecimento no cozimento da massa na composição, rendimento. proteolise e caracteristicas sensoriais do queijo pratoAugusto, Marta Maria MarquezanViotto, Walkíria Hanada, 1956-; Viotto, Walkiria IsabelTESE
2008Efeito do pH na qualidade do queijo de ManteigaAlmeida, Ana Patricia NogueiraViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2015Influência da redução de gordura e da adição de concentrado proteico de soro nas características do queijo Prato durante a maturaçãoDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2010Efeito da adição de caseinato de calcio e do tempo de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinarioGonçalves, Monica CorreiaViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2001Influencia da concentração de quimosina na composição, rendimento, proteolise e propriedades funcionais do queijo mussarela feito por acidificação diretaOliveira, Antonio Nonato de, 1957-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE