Browsing by Advisor Viotto, Walkíria Hanada, 1956-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Efeito do pH na hidrólise de fosfatos, textura e propriedades funcionais de requeijão cremosoBarth, Ana Paula, 1991-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2015Influência da redução de gordura e da adição de concentrado proteico de soro nas características do queijo Prato durante a maturaçãoDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2015Influência do tipo de sal emulsificante nas características de textura e derretimento do requeijão culinárioDias, Vitor Rubim, 1984Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2013Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luzUrzêdo, Ana Carolina Borges de, 1980-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2016Determinação da composição e propriedades funcionais de queijos por imagem hiperespectral de infravermelho próximoKaraziack, Caroline Bilhar, 1992-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2016Interações moleculares e mudanças estruturais durante o processamento de requeijão cremoso com fosfatos de diferentes tamanhos de cadeiaMaus, Diogo, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2015Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gorduraBrondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2013Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite pasteurizadoAntunes, Veridiana de CarvalhoViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE