Browsing by Advisor Moretti, Roberto Hermínio, 1940-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupuloTeles, Juliana AndradeMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1989Contribuição ao estudo da estabilização fisica do suco do maracuja integral (Passiflora edulis f. flavicarpa desg.)Garruti, Deborah dos SantosMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de processo para estabilização de caldo de cana adicionado de sucos de frutas acidasPrati, PatriciaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2001Efeito de aplicação pos colheita de fungistaticos na qualidade do cafe (Coffea arabica L.) preparado por via secaBonetto, Maria Fernanda Gomes FurquimMoretti, Roberto Hermínio, 1940-; Moretti, Roberto H.DISSERTAÇÃO
2001Avaliação de qualidade microbiologica, estabilidade oxidativa, propriedades funcionais e caracteristicas sensoriais de gema de ovo liquida tratada por radiação gamaMarques, Lilia Maria RosamigliaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
1980Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de liquidosSchinke, ClaudiaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-; Moretti, Roberto H.DISSERTAÇÃO
2007Efeito das variaveis de transporte e estocagem sobre a estabilidade sensorial de cervejas tipo PilsenMattos, Rubens Celso FonsecaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2000Produção de um licor de acerolaPenha, Edmar das MercesMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2001Determinação das curvas de maturação das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) Pera-rio, Natal, Valencia e HamlinBenassi Junior, MarioMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2010Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em sachesFaria, Carolyne Bitencourt, 1981Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2004Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolitico formulado a base de sucos clarificados de acerola e cajuWolkoff, Daisy BlumenbergMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2002Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecidoMoraes, Roberto Machado deMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
1994Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamentoHaj-Isa, Niurka Maritza Almeyda, 1965-Moretti, Roberto Hermínio, 1940-; Noretti, Roberto HerminioDISSERTAÇÃO
1995Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moidoAdell, Edilene Amaral de AndradeMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1977Contribuição ao estudo de substituição parcial de carne por proteina texturizada de soja na elaboração de "hamburguer"Castellanos Molina, RutiloMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1982Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversaGloria, Maria Beatriz de AbreuMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1992Avaliação dos processos de concentração : do suco integral e do soro de tomate separado por centrifugação e posterior recombinaçãoCastro Puerta, LilianaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-; Moretti, Roberto H.DISSERTAÇÃO
2005Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuoCamargo, Gisele AnneMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
1985Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijoZazueta Morales, Jose de JesusMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1981Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)Maria, Zilda LuizMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO