Browsing by Advisor Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Estudo comparativo das transformações estruturais e fisico-quimicas durante o processo fermentativo de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Mattietto, Rafaella de AndradeJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-; Jackix, Marisa de Nazare H.DISSERTAÇÃO
2001Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriaisBellarde, Flavia BerwerthJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
2001Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorialMarques, Gloria RamalhoJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
2000Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranjaFreitas, Daniela De Grandi CastroJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
1995Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)Bellarde, Flavia BerwerthJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
1996Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)Magalhães, Ana Lucia Teixeira deJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
1998Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em caloriasCardoso, Marisa HelenaJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
1999Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)Vasconcelos, Marcus Arthur Marçal de, 1970-Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-; Jackix, Marisa de Nazare H.DISSERTAÇÃO
1999Utilização de alginato de sodio em texturizados de suco misto de laranja e cenoura de valor energetico reduzidoFreitas, Suzana Maria de LemosJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
1996Descoramento de caldas provenientes de descartes de balas duras, visando o reaproveitamento industrialMakiya, Ieda Kanashiro, 1966-Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-; Jackix, Maria de Nazare HoelzDISSERTAÇÃO
1995Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleiaLira Filho, Joaquim Francisco deJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
2003Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçuCohen, Kelly de OliveiraJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE