Browsing by Advisor Godoy, Helena Teixeira, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Estudo do potencial de migração de materiais plásticos utilizados para fabricação de mamadeirasOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Estudo de migração da Benzofenona utilizada em tintas de impressão curáveis por radiação UV destinadas para embalagens de alimentos = Study of the migration of Benzophenone used in UV curable printing inks intended for food packagingLemos, Aline Brionisio, 1980-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Compostos fenólicos transferidos da erva-mate para os extratos aquosos durante o preparo do chimarrão e do chá mateSilveira, Tayse Ferreira Ferreira daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Estudo da variação nos teores de capsaicinoides, capsinoides, carotenoides, fenólicos totais e capacidade antioxidante de pimentas capsicum chinense em diferentes estádios de maturação e períodos de colheitaCoutinho, Janclei Pereira, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Determinação de folatos em feijãoCunha, Elenice Carla Emídio, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2013Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no BrasilCampos Junior, Francisco Alberto de SouzaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2014Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no BrasilKonda, Paula Becker Pertuzatti, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolosSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Bioacessibilidade in vitro do ácido fólico em pão francês e avaliação de sua estabilidade térmicaNeves, Daniela Andrade, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Compostos bioativos do abricó (Mammea americana) fruta da região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Chemical characterization and biological activity of the Ceylon gooseberry (Dovyalis hebecarpa) in different ripening stages = Caracterização química e atividade biológica da groselha do ceilão (Ddovyalis hebecarpa) em diferentes estadios de maturaçãoBochi, Vivian Caetano, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Desenvolvimento, otimização e validação de método para determinação simultânea de cafeína e taurina em bebidas energéticas, por eletroforese capilarCangani, Alane Pereira, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Influência de diferentes práticas viticulturais sobre a fermentação alcoólica e a formação de compostos de aroma em cultivares vitis viniferaRodrigues, DanieleGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Study of capsaicinoids and volatile compounds in Brazilian Capsicum chinense peppers = Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinenseSganzerla, Marla, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL