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2017Gordura do leite como alternativa para obtenção de bases lipídicas plásticasViriato, Rodolfo Lázaro Soares, 1992Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo pratoTenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2004Comportamento da fase aquosa e efeito do pH sobre a proteolise e propriedades funcionais do queijo pratoHenrique, Viviane Soccio MonteiroGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2009Efeito da adição de goma tara e carragena em iogurte firme desnatadoHatanaka, Camila LieGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo pratoVianna, Priscila Cristina BizamGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2003Efeito da utilização de slurry sobre a maturação de queijo pratoSchulz, Jorge GruhnGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2005Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo pratoMazal, GuillaumeGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescalDias, Barbara MesquitaGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pre-acidificado com CO2 e redução de coagulanteSilveira, Atilio CoutinhoGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2016Proteólise de queijo prato com diferentes teores de salBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Efeito da adição de CO2 ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturasDias, Maria Elisabete Fernandes DiasGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2004Efeito do pH sobre as caracteristicas fisico-quimicas do cream cheeseMonteiro, Raquel RossiGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2018Perfil de peptídeos de queijo tipo Camembert : efeito do tratamento térmico e do uso de cultura adjunta Lactobacillus rhamnosus GGGalli, Bruno Domingues, 1990-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Fabricação de queijo prato com diferentes proteasesAlves, Laís de Souza, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleiraSanvido, Gustavo Braga, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2002Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtesPereira, Marina Alessandra GimenezGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2018Iogurte de alto teor proteico adicionado de "Lactobacillus helveticus" : fabricação, perfil de peptídeos e aspectos sensoriaisCavalheiro, Flávia Giacometti, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray-drying utilizando soro doce e leite desnatadoMaciel, Guilherme de Moura, 1988-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidávelRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2003Efeito da adição de sorbato de potassio sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do cream cheeseSalles, Antonio SergioGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO