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2015Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidávelRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2017Gordura do leite como alternativa para obtenção de bases lipídicas plásticasViriato, Rodolfo Lázaro Soares, 1992Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2015Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidávelRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2004Efeito do pH sobre as caracteristicas fisico-quimicas do cream cheeseMonteiro, Raquel RossiGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2007Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleiraSanvido, Gustavo Braga, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2016Efeito do tipo de cultura superficial sobre as características do queijo tipo Petit ReblochonTedrus, Guilherme de Almeida SouzaGigante, Mirna Lúcia, 1961-; Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2002Efeito do teor de lactose e do tipo de cultura na acidificação e pos-acidificação de iogurtesPereira, Marina Alessandra GimenezGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2003Efeito da utilização de slurry sobre a maturação de queijo pratoSchulz, Jorge GruhnGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2006Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo pratoVianna, Priscila Cristina BizamGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2005Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo pratoMazal, GuillaumeGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2004Comportamento da fase aquosa e efeito do pH sobre a proteolise e propriedades funcionais do queijo pratoHenrique, Viviane Soccio MonteiroGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2014Avaliação da maturação e perfil sensorial de queijos Prato probióticos tipo lanche adicionado de Lactobacillus acidophilus La - 5 e Bifidobacterium Bb - 12Chaves, Karina da Silva, 1984-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2009Influencia da adição de CO2 ao leite sobre as caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas do queijo minas frescalDias, Barbara MesquitaGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2001Efeito da adição de concentrado proteico de soro e leite em po desnatado na fabricação de iogurte firmeLima, Suely Cristina Gomes deGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2013Fabricação de queijo prato com diferentes proteasesAlves, Laís de Souza, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2009Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pre-acidificado com CO2 e redução de coagulanteSilveira, Atilio CoutinhoGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2010Adição de dioxido de carbono ao leite cru = efeito sobre a qualidade e vida de prateleira do leite UHTVianna, Priscila Cristina BizamGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2015Efeito da adição de oleína da gordura do leite nas características da manteigaQueirós, Mayara de Souza, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2008Obtenção de ingrediente lacteo enriquecido em lipideos polares a partir de leitelho de soroCosta, Marcela de RezendeGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2011Efeito da adição de CO2 ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturasDias, Maria Elisabete Fernandes DiasGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE