Browsing by Advisor Faria, José de Assis Fonseca, 1950-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Avaliação da estabilidade de agua de coco (Cocus nucifera) em garrafas de polietileno tereftalato (PET) estocadas congelada e refrigeradaLeber, Ana Silvia Machado LettryFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação de um sistema asséptico para leite longa vida em embalagem flexível institucional do tipo bag-in-boxCardoso, Claudio FernandesFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2007Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbonoVenturini, Anna CeciliaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1995Fotoxidação de oleos de soja e de milho acondicionados em embalagens plasticasEspinoza-Atencia, EliFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1998Aplicação da energia de microondas na secagem da resina de polietileno tereftalato (PET)Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1998Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)Correa Neto, Randolpho da SilvaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)Silva, Marina Costa daFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação de modelos matematicos na estimativa da estabilidade de flocos de milho em embalagens flexiveisAzanha, Alvaro BarbosaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2005Avaliação e adaptação de sistema asseptico para obtenção de agua de coco (Cocos nucifera L.) acondicionada em embalagens plasticasAbreu, Laura FigueiredoFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1999Influencia dos tipos de envoltorios, embalagem e temperaturas de estocagem na estabilidade da mortadelaVannucci, Regina Helena MunizFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2014Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probióticoAlves, Edilma Mendes Venâncio, 1986-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1996Estudo do potencial de migração de componentes de embalagens plasticas para produtos gordurosos a altas temperaturasGarcia, Eloisa Elena CorreaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação de processo de produção de agua de coco (Cocus nucifera) por ultrafiltração e envase asseptico em garrafas de vidroSousa, Carolina Reinaldo deFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1995Avaliação de perfis de mordente de fechamento na qualidade da termossoldagem de embalagens plasticas flexiveis metalizadasOliveira, Lea Mariza deFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1995Estabilidade do queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificadaAlves, Rosa Maria VercelinoFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2002Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moida em atmosfera modificadaConceição, Maria Paula JunqueiraFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2008Efeito da temperatura de estocagem sobre a estabilidade de carne bovina (M. Gluteus medius) embalada a vacuoNishi, Luciene MarieFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2004Avaliação de processo de industrialização de caldo de cana de açucar (Sacharum ssp) por enchimento a quente e sistema assepticoSilva, Karin Samorano daFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1992Influencia das condições de estocagem na retenção e difusão de acetaldeido em embalagens sopradas de polietileno tereftalato com revestimento de policloreto de vinilidenoAnjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e mangaCastro, Clívia Danúbia Pinho da CostaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE