Browsing by Advisor Contreras Guzman, Emilio, 1934-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1987Utilização do destilado da desodorização do oleo como antioxidante na farinha de sardinha : (sardinella brasiliensis)Pizardi Diaz, Cesar AntonioContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContrerasDISSERTAÇÃO
1993Efeito do metodo de secagem do sangue bovino utilizado em rações para a alimentação de alevinos de tambaqui, Colossoma macropomunMartins, Silnei NunesContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio S. ContrerasDISSERTAÇÃO
1988Obtenção e caracterização de um concentrado de tocoferois (vitamina E) a partir do destilado da desodorização do oleo de sojaAugusto, Marta Maria MarquezanContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContrerasDISSERTAÇÃO
1993Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)Viegas, Elisabete Maria MacedoContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio S. ContrerasTESE
1992Desenvolvimento de um metodo para determinação de histamina em pescado processadoMendonça, Caritas de Jesus SilvaContreras Guzman, Emilio, 1934-; Gusman, Emilio Segundo ContrerasDISSERTAÇÃO
1988Parametros quimicos e sensoriais para identificação da especie biologica utilizada na elaboração de enlatados de atum e bonitoForster, Roberto João, 1946-Contreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContreirasTESE
1994Efeito da salinidade da agua do mar e da alimentação na composição de solutos musculares e de algumas propriedades sensoriais de camarão de agua doce, Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879)(Crustacea Palaemonidae)Madrid, Raul Mario MalvinoContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio S.ContrerasTESE
1991Determinação da Fe 2 + e acido ascorbico e suas interações em sistemas modelo e natural (suco de laranja concentrado)Seron, Lucia HelenaContreras Guzman, Emilio, 1934-TESE
1985Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescorAmanajas, Claudio ChavesContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio S. ContrerasDISSERTAÇÃO
1999Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em geloLapa Guimarães, JuditeContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContrerasDISSERTAÇÃO
1992Influencia de ligantes naturais na eficiencia de rações para alimentação de camarão Macrobrachium rosenbergiiNunes, Maria LuciaContreras Guzman, Emilio, 1934-; Contreras-Guzman, Emilio S.TESE
1982Comparação dos metodos para determinação das bases nitrogenadas volateis (BNV) em pescado : parametros criticos e modificaçõesKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-Contreras Guzman, Emilio, 1934-; Gusman, Emilio Segundo ContrerasDISSERTAÇÃO
1982O uso do coletor solar com complementação de resistencia eletrica na praticade secagem de caçãoMadrid, Raul MalvinoContreras Guzman, Emilio, 1934-DISSERTAÇÃO
1992Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificadaBattisti, Cremilda Rosa deContreras Guzman, Emilio, 1934-TESE
1981Obtenção de um extrato aromatico de camarão a partir de seus residuos industriaisTakeskita, MayumiContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContrerasDISSERTAÇÃO