Purificação e caracterização de protease de Aspergillus terreus VSP-22 [recurso eletrônico]

Purificação e caracterização de protease de Aspergillus terreus VSP-22 [recurso eletrônico]

Nathiele Contrera Gimenes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G429p

[Purification and characterization of protease from Aspergillus terreus VSP-22]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (111 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: A indústria catalítica possui as enzimas proteolíticas como uma das mais importantes classes de produtos do mercado global, uma vez que representam mais de 65% do mercado total de enzimas. Estas exibem importantes funções no processo metabólico das células, além de serem investigadas,...

Abstract: Enzyme industry has proteases as one of the most important classes of global market products, account for more than 65% of the total enzyme market. Peptidases display essential role in metabolic process of cells, in addition have been investigated, mainly extracellular peptidases, to...

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Purificação e caracterização de protease de Aspergillus terreus VSP-22 [recurso eletrônico]

Nathiele Contrera Gimenes

										

Purificação e caracterização de protease de Aspergillus terreus VSP-22 [recurso eletrônico]

Nathiele Contrera Gimenes