Barreiras e facilitadores na adoção de fontes alternativas de proteína : um olhar sobre o contexto brasileiro

Barreiras e facilitadores na adoção de fontes alternativas de proteína : um olhar sobre o contexto brasileiro

Maurilio Barbosa de Oliveira da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38b

[Barriers and facilitators in the adoption of alternative protein sources]

Limeira, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (118 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Christiano França da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Neste estudo abrangente, foram exploradas as percepções e atitudes dos consumidores brasileiros em relação a três alternativas de proteína emergentes: carne cultivada, carne à base de plantas e insetos comestíveis, utilizando a Teoria das Representações Sociais como estrutura teórica....

Abstract: In this comprehensive study, the perceptions and attitudes of Brazilian consumers toward three emerging protein alternatives: lab-grown meat, plant-based meat, and edible insects, were explored using Social Representations Theory as a theoretical framework. By combining qualitative and...

Aberto

Barreiras e facilitadores na adoção de fontes alternativas de proteína : um olhar sobre o contexto brasileiro

Maurilio Barbosa de Oliveira da Silva

										

Barreiras e facilitadores na adoção de fontes alternativas de proteína : um olhar sobre o contexto brasileiro

Maurilio Barbosa de Oliveira da Silva