Análise da ocorrência de alimentos ultraprocessados e fontes de FODMAPs em preparações culinárias produzidas em unidades de alimentação e nutrição institucionais [recurso eletrônico]

Análise da ocorrência de alimentos ultraprocessados e fontes de FODMAPs em preparações culinárias produzidas em unidades de alimentação e nutrição institucionais [recurso eletrônico]

Marina Padovan Luiz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L968a

[Analysis of the occurrence of ultra-processed foods and sources of FOMAPs in culinary preparations produced in institutional foodservice unit]

Limeira, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (124 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Caroline Dario Capitani, Diogo Thimoteo da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: O objetivo do presente projeto foi analisar a ocorrência de alimentos ultraprocessados (UP) e de fontes de FODMAPs (sigla em inglês para Oligossacarídeos, Dissacarídeos, Monossacarídeos e Polióis Fermentáveis), em preparações culinárias produzidas em cinco Unidades de Alimentação e Nutrição...

Abstract: The aim of this project was to analyze the occurrence of ultra-processed foods (UPF) and sources of FODMAPs (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols) in culinary preparations produced in five institutional foodservice units (companies, hospital and higher...

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Análise da ocorrência de alimentos ultraprocessados e fontes de FODMAPs em preparações culinárias produzidas em unidades de alimentação e nutrição institucionais [recurso eletrônico]

Marina Padovan Luiz

										

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