Efeito da adição de emulsificantes industriais em organogéis de óleo de soja com cera de candelilla [recurso eletrônico]

Efeito da adição de emulsificantes industriais em organogéis de óleo de soja com cera de candelilla [recurso eletrônico]

Camila Cordeiro Mandu

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP M312e

[Effect of adding industrial emulsifiers in soybean oil organogels with candelilla wax]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (81 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Gabriel Deschamps Fernandes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Lipídios são ingredientes fundamentais na dieta humana. Porem devido a necessidade de adequação tecnológica via modificação desses lipídios na indústria de alimentos, a quantidade de gordura trans e saturada tem aumentado substancialmente em produtos industrializados nas últimas décadas. Ao...

Abstract: Lipids are key ingredients in the human diet. However, due to the requirements for technological adaptation through modification of these lipids in the food industry, the amount of trans and saturated fatty acids have increased substantially in industrialized products in the last decades....

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Efeito da adição de emulsificantes industriais em organogéis de óleo de soja com cera de candelilla [recurso eletrônico]

Camila Cordeiro Mandu

										

Efeito da adição de emulsificantes industriais em organogéis de óleo de soja com cera de candelilla [recurso eletrônico]

Camila Cordeiro Mandu