Diálogos comestíveis [recurso eletrônico] : o gosto do Seminário Fruto 2018 - Diálogos do Alimento, a divulgação cultural e o semear de uma gastronomia brasileira e sustentável

Diálogos comestíveis [recurso eletrônico] : o gosto do Seminário Fruto 2018 - Diálogos do Alimento, a divulgação cultural e o semear de uma gastronomia brasileira e sustentável

Érica Araium Nogueira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N689d

[Edible dialogues ]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online(213 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Mónica Graciela Zoppi-Fontana

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Estudos da Linguagem

Resumo: Esta pesquisa se debruça sobre a constituição, formulação e circulação dos discursos sobre a "gastronomia brasileira" e a "gastronomia sustentável" no período recorte de 1999 a 2019, época de importantes acontecimentos históricos e jornalísticos relacionados a ambas as expressões e em que,...

Abstract: This research leans upon the conception, formulation and circulation of the discourses around "brazilian gastronomy" and a "sustainable gastronomy" during 1999 to 2019, periods of time of important happenings historical and journalistically within both expressions in which, in Brazil,...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Diálogos comestíveis [recurso eletrônico] : o gosto do Seminário Fruto 2018 - Diálogos do Alimento, a divulgação cultural e o semear de uma gastronomia brasileira e sustentável

Érica Araium Nogueira

										

Diálogos comestíveis [recurso eletrônico] : o gosto do Seminário Fruto 2018 - Diálogos do Alimento, a divulgação cultural e o semear de uma gastronomia brasileira e sustentável

Érica Araium Nogueira