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Estudo do equilíbrio sólido-líquido de misturas contendo compostos graxos através do uso da calorimetria exploratória diferencial [recurso eletrônico] = Solid-liquid equilibrium of fatty compounds through differential scanning calorimetry uses

Estudo do equilíbrio sólido-líquido de misturas contendo compostos graxos através do uso da calorimetria exploratória diferencial [recurso eletrônico] = Solid-liquid equilibrium of fatty compounds through differential scanning calorimetry uses

Fernanda Paludetto Pelaquim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P361e

[Solid-liquid equilibrium of fatty compounds through differential scanning calorimetry uses ]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online ( 173 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Mariana Conceição da Costa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Ácidos graxos, álcoois graxos e triacilgliceróis (TAGs) apresentam um papel significativo em aplicações industriais, principalmente nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. Neste estudo, catorze diagramas de fase sólido-líquido compostos por tripalmitina e ácidos graxos (ácido... Ver mais
Abstract: Fatty acids, fatty alcohol compounds and triacylglycerols (TAGs) present a significant role in industrial applications, mainly in food, cosmetics and pharmaceutical industries. In this study, fourteen solid-liquid phase diagrams composed by tripalmitin plus fatty acids (capric acid, lauric... Ver mais

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Estudo do equilíbrio sólido-líquido de misturas contendo compostos graxos através do uso da calorimetria exploratória diferencial [recurso eletrônico] = Solid-liquid equilibrium of fatty compounds through differential scanning calorimetry uses

Fernanda Paludetto Pelaquim

										

Estudo do equilíbrio sólido-líquido de misturas contendo compostos graxos através do uso da calorimetria exploratória diferencial [recurso eletrônico] = Solid-liquid equilibrium of fatty compounds through differential scanning calorimetry uses

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