Produção, purificação e caracterização parcial de proteases de Penicillium citrinum    [recurso eletrônico]

Produção, purificação e caracterização parcial de proteases de Penicillium citrinum   [recurso eletrônico]

Gabrielle Laporte Santos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59p

[Production, purification and partial characterization of proteases of Penicillium citrinum   ]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online (67 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Avanços na biotecnologia têm possibilitado a produção de biomoléculas de interesse comercial. Dentre essas, se encontram as enzimas proteolíticas, que correspondem a mais de 65% do mercado total de enzimas. Essas estão envolvidas em processos biológicos essenciais e, além disso, apresentam...

Abstract: Advances in biotechnology enabled the production of biomolecules of commercial interest. These include proteolytic enzymes, which account over 65% of the total enzyme market. These are involved in essential biological processes and have various applications in the industrial field, like in...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Produção, purificação e caracterização parcial de proteases de Penicillium citrinum   [recurso eletrônico]

Gabrielle Laporte Santos

										

Produção, purificação e caracterização parcial de proteases de Penicillium citrinum   [recurso eletrônico]

Gabrielle Laporte Santos