Estudo de equilíbrio de fases na precipitação de proteínas [recurso eletrônico] : efeito da concentração inicial e da massa molecular = Study of phase equilibrium in protein precipitation: effect of initial concentration and molecular mass

Estudo de equilíbrio de fases na precipitação de proteínas [recurso eletrônico] : efeito da concentração inicial e da massa molecular = Study of phase equilibrium in protein precipitation: effect of initial concentration and molecular mass

Moysés Batista de Araújo Júnior

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar15e

[Study of phase equilibrium in protein precipitation]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online (74 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Everson Alves Miranda

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Precipitação é uma operação de separação de baixo custo, de grande capacidade de concentração e é empregada em processos industriais como em recuperação de proteínas. No projeto de precipitações, a solubilidade é a propriedade termodinâmica a ser considerada na seleção do método e das...

Abstract: Precipitation is a low cost unit operation for separation employed in industrial processes such as protein recovery. In precipitation design, solubility is the thermodynamic property most relevant in the selection of the method of operation and process condition selection. However, there...

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Estudo de equilíbrio de fases na precipitação de proteínas [recurso eletrônico] : efeito da concentração inicial e da massa molecular = Study of phase equilibrium in protein precipitation: effect of initial concentration and molecular mass

Moysés Batista de Araújo Júnior

										

Estudo de equilíbrio de fases na precipitação de proteínas [recurso eletrônico] : efeito da concentração inicial e da massa molecular = Study of phase equilibrium in protein precipitation: effect of initial concentration and molecular mass

Moysés Batista de Araújo Júnior