Terminal de consulta web

Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carne

Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carne

Moacir Evandro Lage

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L135s

[Nutricional supplementation of nelore steers with alpha-tocoferol (Vitamin "E") and its effect in the quality of the meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

85p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo teve como objetivos comparar a oxidação da mioglobina, dos lipídeos e do colesterol e a perda de suco na carne maturada e processada de bovinos suplementados ou não com vitamina E, durante a exposição em balcão remgerado, além de avaliar as alterações de sabor decorrentes... Ver mais
Abstract: The objective of the present study was to compare the myoglobin, lipid and cholesterol oxidation, and drip loss in the matured and processed meat from cattle supplemented or not with vitamin E, during the "display" in rerngerated counter, besides evaluating the flavor alterations due... Ver mais

Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carne

Moacir Evandro Lage

										

Suplementação nutricional de novilhos nelore com alfa-tocoferol (Vitamina E) e seus efeitos na qualidade da carne

Moacir Evandro Lage

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra