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Separação de proteinas de soro de queijo com sistema aquoso bifasico em uma coluna de discos rotativos

Separação de proteinas de soro de queijo com sistema aquoso bifasico em uma coluna de discos rotativos

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C471s

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

112p. : il.

Orientador : Antonio Jose de Almeida Meirelles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho visou a purificação das proteínas a-Lactoalbumina e (3-Lactoglobulina do isolado protéico de soro de queijo (BiPRO, Davisco Food International Inc., USA), uti1i~ndo um sistema aquoso bifásico (pEG 1500 / Sal, pH 7,0) em coluna de discos rotativos perfurados(pRDC) à... Ver mais
Abstract: This work bad as a goal the a-Lactoalbumin (a-La) and ~-Lactoglobulin(~-Lg) proteins purificationttom WheyProtein lsoJate using a aqueoustwo-phasesystem (pEG 1500/ SaltpH 7,0)in a erforatedRotatingDisc Column (pRDC)underroom temperature
(25 °C). The chemical composition of the raw... Ver mais

Separação de proteinas de soro de queijo com sistema aquoso bifasico em uma coluna de discos rotativos

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

										

Separação de proteinas de soro de queijo com sistema aquoso bifasico em uma coluna de discos rotativos

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

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