L-asparaginase fúngica [recurso eletrônico] : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamida / Marília Crivelari da Cunha.

L-asparaginase fúngica [recurso eletrônico] : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamida / Marília Crivelari da Cunha.

TESE DIGITAL

Português

T/UNICAMP C914L

[Fungal L-asparaginase]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online (165 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A L-asparaginase é utilizada em alimentos para diminuir o conteúdo de acrilamida, um carcinógeno formado em alimentos contendo L-asparagina e açúcares redutores submetidos a tratamento térmico a altas temperaturas, sem comprometer os aspectos sensoriais e nutricionais. O objetivo deste...

Abstract: L-asparaginase is used in foods to decrease the content of acrylamide, a carcinogen formed in foods containing L-asparagine and reducing sugars subjected to heat treatment at high temperatures, without compromising sensory and nutritional. The objective of this work was to select a strain...

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L-asparaginase fúngica [recurso eletrônico] : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamida / Marília Crivelari da Cunha.


										

L-asparaginase fúngica [recurso eletrônico] : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamida / Marília Crivelari da Cunha.