Cultura de segurança dos alimentos [recurso eletrônico] :  riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chain

Cultura de segurança dos alimentos [recurso eletrônico] : riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chain

Marcel Levy de Andrade

TESE

Português

T/UNICAMP An24c

[Food Safety culture]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online ( 235 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Diogo Thimoteo da Cunha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo desse estudo foi avaliar a interação dos elementos constituintes do conceito da cultura de segurança dos alimentos (Cultura de SA) com o risco sanitário em serviços de alimentação. O estudo caracteriza-se como transversal e foi dividido em três etapas. Na primeira etapa, o foco...

Abstract: This study aimed to evaluate the interaction of the food safety culture (FSC) with the risk of foodborne diseases (FBD) in food services. The study is characterized as cross-sectional and was divided into three stages. In the first stage, the focus was on the understanding of consumer risk...

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Cultura de segurança dos alimentos [recurso eletrônico] : riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chain

Marcel Levy de Andrade

										

Cultura de segurança dos alimentos [recurso eletrônico] : riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chain

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